Noticias

Eladio Fernández Running Club campeón general del Campeonato Nacional de Ruta

Se realizó la segunda edición del Campeonato Nacional de Maratón y Media Maratón y primer campeonato nacional de 10 kilómetros de clubes, donde el Eladio Fernández Running Club se llevo el primer puesto en la general de la competencia, el evento fue realizado en el parque guazú.

En los 42 kilómetros el podio femenino estuvo conformado por Majo Sotelo (ACJC) en primer lugar seguida de Grisel Avalos (PMC) y Dalila Servin (PMC).

En masculino el primer lugar fue para Meliano Guillen (AAP), el segundo lugar se ubico Freddy Gonzalez (San José) y en el tercer lugar Alejandro Elizeche (Bella Vista Running Club).

El podio de los 21 kilómetros femeninos estuvo conformado por Zunilda Britez (AAC) en primer lugar, Rebeca Nuñez (EFRC) en segundo lugar y Patricia Galeano (EFRC) en tercer lugar.

El podio masculino de los 21 kilómetros estuvo conformado por Carlos Fretes (EFRC) en la primera ubicación, Víctor Leite (PMC) en segundo puesto y Edgar Brítez (EFRC) en tercer puesto.

En los 10 kilómetros Nicole Wood (EFRC) se llevo el primer puesto, seguido de Leticia Añazco (EFRC) en segundo lugar y Fátima Romero (PMC) en tercer lugar.

En masculino el ganador de los 10 kilómetros fue Héctor Silguero (EFRC) seguido de Cristian Aranda en segundo lugar y Bruno Añazco (EFRC) en tercer lugar.