Noticias

Pizarro y Añazco son los Campeones del Campeonato Nacional de Media Maratón

En la mañana de hoy se realizó el Campeonato Nacional de Media Maratón y Media Maratón Internacional de Asunción, donde en masculino Alberto Pizarro se llevó el primer lugar con un tiempo de 1h10m44s, en la rama femenina Maria Leticia Añazco fue la más rápida con un tiempo de 1h23m07s. El evento tuvo lugar en la Costanera de Asunción.

Podio Masculino del Campeonato Nacional de Media Maratón

Completan el podio en la rama femenina María Jose Sotelo (1:23.17) y Carmen Martínez (1:23.31), sin duda un final muy cerrado en los últimos metros de competencia. En la rama masculina completan el podio Carlos Gonzalez (1:12.24) y Hector Silguero (1:12.33).

Para el Campeonato Nacional de Ruta se consagró campeón en masculino el Eladio Fernández Running Club y vice campeón el Pingui Athletic Club. Mientras que en la rama femenina el campeón fue el Pingui Athletic Club y el vice campeón el club Todos Somos Corredores.