Noticias

Con más de 100 participantes culminó el primer torneo aniversario del AAC

En la tarde del sábado se realizó el primer Torneo Aniversario del Asunción Athletic Club (AAC) con más de 100 atletas compitiendo en las distintas pruebas que se programaron.

En los 100 metros llanos masculino Christopher Ortiz se llevó el primer puesto con una marca de 10.59 seguido de sus amigos Fredy Maidana (10.61) y Jesús Cáceres (10.79). Por parte de las mujeres Briza Dure se llevó el primer lugar parando el cronómetro en 12.70, le acompañaron en el podio Noelia Vera (12.89) y Abigail Elizeche (12.92).

Nilo Dure se llevó la medalla de oro en los 400 metros llanos parando el cronómetro en 48.51, le siguieron Christopher Ortiz (48.82) y Edgar Ayala (51.37). Por parte de las mujeres Fatima Amarilla se llevó el primer lugar con un tiempo de 57.87 seguida de Maria Martinez (63.54) y Andrea Artiles (64.75).

Por su parte Mariza Karabia participó en la Copa Nacional de Clubes de Argentina que se realizó en Cenard (Buenos Aires). Mariza compitió en la prueba de los 100 metros con vallas donde registro una marca de 14.07 siendo esta marca su mejor tiempo personal. ¡A seguir así!

Para ver todos los resultados del Torneo Aniversario del ACC les dejamos el siguiente enlace. Resultados Torneo Aniversario AAC