Noticias

Grand Prix de Uruguay con presencia paraguaya

El fin de semana se llevó a cabo el Grand Prix de Uruguay donde participaron los atletas Mateo Vargas, Daniela Rivera, Martina Schneiderman y Diego Sosa.

Daniela Rivera ratificó su gran momento batiendo su propio récord nacional en los 3000 metros con obstáculos en la categoría U20 con un tiempo de 12:20:57 para dejar atrás los 12:28:19 logrado el año pasado en el Torneo de la Victoria.

Por su parte Mateo Vargas logró llevarse la medalla de oro en los 100 metros con un tiempo de 11.04 y la medalla de plata en los 200 metros con un tiempo de 22.23.

Martina Schneiderman alcanzó la final en los 100 metros donde quedó en 7ma posición y en los 200 metros quedó en 7ma. Por otra parte Diego Sosa participó en la prueba de salto largo donde registró un salto de 6.69 metros.