Noticias

Veloso y Flaming al podio en Campeonato Sudamericano U20

Los atletas nacionales Fiorella Veloso (3er puesto) y Lars Flaming (2do puesto) lograron cosechar dos medallas internacionales en lo que fue el Campeonato Sudamericano U20, ambos atletas se destacaron en el lanzamiento de jabalina.

El primero en subir al podio fue Lars Flaming quien con un lanzamiento de 60.70 metros logró posicionarse en el segundo puesto, solamente superado por el atleta argentino Juan Amarilla quien realizo un lanzamiento de 62.72 metros.

Completo el podio Lautaro Techera de Uruguay, quien obtuvo una marca de 60.37 metros.

Con un lanzamiento de 44.02 metros la atleta nacional Fiorella Veloso se posiciono en el tercer lugar en lanzamiento de jabalina, solamente superada por Manuela Rotundo (46.45 metros) de Uruguay y Valentina Barrios (47.97 metros) de Colombia.

Ericky Dos Santos realizo un tiempo de 15:31.7 en los 5000 metros llanos para quedar de esa forma en el 9no lugar en la clasificación.

Kevin Mendieta paró el cronometro en 14.41 segundos en los 110 metros con vallas quedando de esa forma en 5to puesto.

La velocista Valentina Di Guiseppe quedo en la 5ta posición de su serie en los 100 metros llanos con un tiempo de 12.67 segundos y en los 200 metros llanos paró el cronometro en 25.75 segundos quedando de esa forma en la 7ma posición.

Ana Paula Arguello logró la 5ta posición en la prueba de salto largo con un salto de 5.52 metros y la misma posición en los 100 metros con vallas donde paró el cronometro en 15.06 segundos.

Araceli Martínez realizo un tiempo de 2.22.82 minutos en los 800 metros llanos obteniendo de esa forma el 8vo puesto. En lanzamiento de martillo la atleta Pilar Piccardo logró un lanzamiento de 44.59 metros quedando de esa forma en la 7ma posición.

En los 400 metros con vallas Flavia Bougermini logró parar el cronometro en 1:07.86 minutos quedando de esa forma en la 5ta posición.

La posta 4×100 femenino conformada por Flavia Bougermini, Araceli Martínez, Ana Paula Arguello y Valentina Di Giuseppe logró un tiempo de 49.83 segundos quedando de esa manera en la 5ta posición.

La posta 4×400 mista conformada por Kevin Mendieta, Ana Paula Arguello, Araceli Martínez y Ericky Dos Santos logro un tiempo de 3.49.51 minutos quedando de esa forma en la 5ta posición.