Noticias

Nuevo récord nacional para Fedra Florentin

Resistencia, Argentina, fue el destino de varios atletas paraguayos para competir en la “27 Copa Nacional de Clubes U18” que se disputó el domingo 2 de septiembre. En esta competencia Fedra Florentin logró mejorar el récord nacional en impulsión de bala.

La atleta de Filadelfia, Chaco, logró un lanzamiento de 14.62 metros superando así la marca anterior de 14.27, con esta marca se ubica en la quinta posición en el ránking sudamericano en impulsión de bala de 3kg.

La participación paraguaya no terminó ahí. Daniela Rivera consiguió el primer puesto en la prueba de los 1500 metros, Pilar Piccardo obtuvo el primer lugar en lanzamiento de martillo, David Galeano primer lugar en los 400 metros llanos y Fiorella Veloso conquistó medalla de oro en lanzamiento de jabalina.