Noticias

La jabalina se tiñe de bronce para Ortiz

El jabalinista nacional Antonio Ortiz logró cosechar la medalla de bronce en el lanzamiento de jabalina luego que en el último intento de la competencia logrará una marca de 70.96 metros. Ortiz confirma su buen momento luego de haber cosechado hace exactamente doce días la medalla de plata en el Campeonato Sudamericano U23 que se realizó en Cascavel, Brasil.

Además de Antonio, el corredor oriundo de Ciudad del Este, Ericky Dos Santos logró registrar un nuevo récord nacional U20 y U23 en la prueba de los 1500 metros llanos, parando el cronometro en 3:51.63 minutos. La marca anterior pertenecía al recordman paraguayo Derlys Ayala (3:54.42 minutos) y databa del año 2008.

Mañana el atletismo sigue con la participación de los siguientes atletas nacionales y sus pruebas: