Noticias

Gran participación de atletas del Deportivo San José en Uruguay y Brasil

Los atletas pertenecientes al Club Deportivo San José tuvieron un gran fin de semana en las competencias realizadas tanto en Uruguay como en Brasil. Dejando en alto la bandera de nuestro país.

El primero en entrar en acción fue el jabalinista Larson Díaz quien participó del Grand Prix de Uruguay, quedando en la primera posición en lanzamiento de jabalina con un lanzamiento de 72.13 metros.

En Brasil los atletas de la categoría U20 tuvieron una gran actuación donde cosecharon buenas marcas, la primera en entrar en acción fue Mirian Ramos quien en los 100 metros llanos paró el cronometro en 13.47 segundos, luego en la misma pruebas los atletas Anhuar Duararte (11.61 segundos) y Gustavo Mongelos (11.21 segundos) tuvieron una gran actuación quedando en los puestos dos y uno de sus respectivas series.

En los 100 metros con vallas Rossmary Paredes se llevo el primer lugar de la prueba con un tiempo de 15.40 segundos, lo mismo hizo el medallasita de plata sudamericano Jhumiler Sanchez quien en los 400 metros llanos obtuvo un tiempo de 49.38 segundos.

Jhumiler Sánchez y Gustavo Mongelos lograron imponerse en los 200 metros llanos parando el cronometro en 21.99 segundos y 22.35 segundos respectivamente, en la misma serie también participó Anhuar Duarte quien registro un tiempo de 23.01 que lo ubicó en el quinto lugar.

En el salto largo la atleta Karen Méndez registro un salto de 4.29 metros, salto que la ubicó en la séptima posición de la tabla final. Por su parte en los 400 metros llanos María Paz Ramírez obtuvo un tiempo de 1.01.66 para quedar ubicada en el tercer lugar de tabla.

Muchas felicidades a todos por dejar en alto a la bandera de nuestra país.