Noticias

Daniela y Fredy logran marcas en Encarnación

Encarnación fue el destino de los atletas este fin de semana donde se realizó el Torneo Abierto Aniversario del Club Aguilas del Sur donde Daniela Rivera ratificó su gran momento logrando la marca A en los 5000 metros llanos y Fredy Maidana logró la marca B en los 200 metros llanos.

Daniela Rivera conquistó la medalla de oro en los 5000 metros llanos con un tiempo de 19:34:50, tiempo que corresponde a la marca A para el Campeonato Sudamericano de Juveniles a disputarse en Cali, Colombia.

El velocista Fredy Maidana se llevó la medalla de oro en las pruebas de 100 y 200 metros llanos, parando el cronómetro en los 200 metros en 21. 71, tiempo que corresponde a la marca B para el Campeonato Sudamericano de Mayores que se disputará en Lima, Perú.

Por su parte Fátima Amarilla logró llevarse la prueba de los 400 metros con vallas con un tiempo de 63.24.

También cabe destacar a algunos atletas como Líder Garay (1:55.62) quien culminó los 800 metros en primera posición por delante de David Galeano (1:58.49). Jesús Cáceres (21.77) quien en los 200 metros ratificó su marca B para el Sudamericano de Mayores. Antonio Ortiz terminó primero en la prueba de lanzamiento de jabalina con un lanzamiento de 61.00 metros.

Mariza Karabia está teniendo un gran inicio de temporada se llevó el primer lugar en los 100 y 200 metros llanos y en los 100 metros con vallas. Maria Veronica Dominguez conquistó el primer lugar en los 1500 metros llanos con un tiempo de 4:41.97.

Por su parte Noelia Vera logró llevarse la presea dorada en salto largo con un salto de 5.73 metros. Ana Paula Arguello se llevó la medalla de oro en los 100 metros con vallas y la medalla de plata en los 400 metros con vallas.

También queremos agradecer la presencia de los chicos de la ISEF de Santa Rosa Misiones quienes ayudaron como jueces dentro de sus pasantías académicas.

Para ver todos los resultados de la competencia les dejamos el siguiente enlace.