Noticias

Orlando y María Elisa conquistan el Rancho

En la mañana de hoy, se llevó a cabo el Campeonato Nacional de Cross Country, en las instalaciones del Rancho Sajonia. Orlando Elizeche y María Elisa Villasanti, obtuvieron el primer lugar en sus respectivas ramas, siendo los primeros campeones en una competencia de la Federación Paraguaya de Atletismo en el 2018. ¡Felicidades!

En los 10 kilómetros, Orlando Elizeche conquistó el primer puesto con 35:05, lo escoltaron Víctor Fleitas (35:22) y Pedro Garay (35:52). En la rama femenina, el podio fue para María Elisa Villasanti con 45:58, y en el segundo y tercer puesto finalizaron Berchin Cuenca (47:35) y Laura Marecos (52:29), respectivamente.

En la general de los 8 kilómetros, subió al podio Walter Gómez con 28:34. En la rama femenina, hizo lo propio Fátima Amarilla con 35:07.